Последний президент Америки?

 

Посвящается победе Дональда Трампа

на  предстоящих 03.11.2020 года 

выборах президента пока еще

Соединенных Штатов Америки.

 Стремительный поток времени неудержимо приближает нас к дате 03.11.2020 года, когда  состоятся выборы президента США. Они пройдут на фоне масштабной эпидемии COVID-19, массовых протестов негритянского населения и, как следствие, сильнейшего экономического спада. Как вишенку на торте,  добавим сюда и грандиозное по накалу страстей противоборство демократов с республиканцами.

Похоже, что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах демократы не признают победу Трампа, если она состоится. А в случае победы Байдена уже Трамп объявит выборы «фейковыми» и откажется покидать Белый Дом. Иными словами, победа  любого из кандидатов вызовет массовые волнения в обществе.

Да, в  спорных ситуациях предусмотрен пересчет голосов в любом штате, выбранном проигравшей стороной. При затягивании пересчета Верховный Суд США  вынесет вердикт о победе того или иного кандидата. Но далеко не факт, что  стороны согласятся с этим вердиктом .

В случае выхода ситуации из под контроля, решающим аргументом, как для Трампа, так и для Байдена станет поддержка армии. В этом случае  в Америке может установиться военная диктатура.

Что бы не произошло после 03.11.2020 года, ясно одно:  лимит хороших сценариев будущего США исчерпан.  Остались плохие и очень плохие варианты. Перспектива  гражданской войны с отделением  некоторых штатов — самый ожидаемый из них.

Это было предсказано задолго до наших дней. Похоже, что теперь предсказания начинают сбываться…

Вспомним  2008-й  год: завершается второй срок правления 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Набирает обороты борьба кандидатов за право стать  44-м. В СМИ появляются публикации, что  согласно предсказанию средневекового провидца Раньо Неро  44-му президенту суждено быть последним президентом  Америки.

Кто же такой этот Раньо Неро?

В 1972 году в библиотеке одного из монастырей итальянского города Болонья  была найдена старинная рукопись, титульный лист которой украшала надпись: «Раньо Неро. Вечная книга. Оракул».  В этой книге, написанной за полтора столетия до Нострадамуса,  изложены  предсказания о будущем человечества  вплоть до 6323-го года. Автор укрылся за псевдонимом «Раньо Неро», что в переводе со старотосканского диалекта итальянского языка значит «Черный Паук». Его настоящее  имя неизвестно.

Исследователей  впечатлила высокая достоверность предсказаний «Вечной книги», по крайней мере тех,   которые свершились со времени  ее написания и до 1972 –го года, когда рукопись была найдена.  Появилась возможность выяснить,  верны ли предсказания, которые, судя по записям, должны произойти. Вскоре они начали сбываться: это и появление СПИДа в 1981-ом году и покушение на Папу Римского Иоанна. Павла 2-го, описанное  во всех подробностях…

Среди ожидаемых  событий  выделялось следующее: «Держава на берегу двух океанов станет сильнейшей на Земле. Править ею по 4 года будут правители, 44-й из которых станет последним». Здесь явно  имеется ввиду Америка: два океана — это Тихий и Атлантический; правители — это президенты избираемые на 4 года, а также США сегодня имеют сильнейшую армию на планете.

Когда победа  темнокожего кандидата демократов стала очевидной, в СМИ появляется сообщение, что  в 1978 году  прорицательница Ванга говорила: «В Белый дом придет черный человек, который оставит после себя хаос и разруху»

Барак  Обама  становится 44-м президентом. Впервые в истории США чернокожий политик избирается на высший государственный пост. Кроме самого  этого факт ничего другого из разряда сверхординарного не происходит. В  2012 году Барак Обама избирается на второй срок. Никаких признаков хаоса и разрухи в самой Америке нет, что  не  скажешь  о внешнем мире.

Достаточно вспомнить так называемую «арабскую весну» с серией «цветных»  революций, которые привели к жестокому свержению некоторых глав государств и потокам беженцев из стран Азии и Африки.  Их многолюдные потоки буквально захлестнули Европу, что привело к грандиозному по масштабам миграционному кризису.

Добавим к этому события на Украине, которые спровоцировали взаимные  экономические санкции между  Россией  и  странами Евросоюза,  Канадой, США .

В международных отношениях действительно наступили хаос  и разруха, которые оставлял после себя Барак Обама. Предсказание Ванги полностью сбылось!

В американском истэблишменте было достигнуто  соглашение, что после первого президента- афроамериканца  страну должна возглавить первая женщина – президент. На эту роль идеально подходила Хиллари Клинтон. Она уже была первой леди  и возглавляла госдепартамент в правительстве   Обамы.

Но все планы спутал миллиардер  Дональд Трамп: он врывается в предвыборную компанию и  вопреки ожиданиям  становится единым кандидатом на пост президента от Республиканской партии. Демократы обрушивают на конкурента весь свой  информационный ресурс, раздувая вокруг его  имени скандал за скандалом. Но Трамп  с бульдозерным упорством  двигался вперед, сметая любые преграды на пути к цели. Его победа  произвела эффект разорвавшейся бомбы…

Дональд Трамп стал 45-м президентом США. Его инаугурация проходит на фоне массовых протестов сторонников Хиллари Клинтон и нарастающего скандала о вмешательстве в американские выборы «русских хакеров».  О мрачном предсказании Раньо Неро уже давно не вспоминают.  О  каком последнем 44-м президенте можно говорить, когда в должность уже вступил 45-й! Получается, что на этот раз  Раньо Неро ошибся!

Открою  страшную тайну: Раньо Неро не ошибся! По крайней мере пока не ошибся. Дело в том, что существует несоответствие между реальным количеством политиков  занимавших пост президента США  и количеством президентов по официальному списку, где указано на одного больше. Как это несоответствие возникло?

Перенесемся в 1884-й год. На выборах побеждает Гровер Кливленд, ставший президентом США №22. Надеясь избраться на второй срок, он принимает участие в выборах 1888-го года, но проигрывает Бенджамину Гаррисону, ставшему президентом США №23. Кливленд проявляет настойчивость и вновь принимает участие в выборах 1892-го года. На этот раз  фортуна  улыбнулась ему и он вновь стал президентом, но уже под№ 24!

По этой причине  в официальном списке американских президентов  Гровер Кливленд единственный, кто упоминается дважды: под № 22 и под №24. С учетом этого нюанса Барак Обама был  лишь 43-м, а Дональд Трамп и есть 44-й, последний президент Америки…

Раньо Неро не уточнил, что случится с 44-м правителем и «сильнейшей на Земле державой».  И  здесь нам снова поможет Ванга.  Вот ее предсказание: «Америка сойдет с ума. Старость погубит страну».

Сумасшествие Америки, на мой взгляд,  очевидно. Приведу наиболее яркие его проявления.

Это  женское  движение «MeToo» («Memy»-«Я тоже») с  его обвинениями в харасменте (домогательствах)  и наглядно-показательной расправой над одним из продюсеров Голливуда  Харви Вайнштейном. Обвинения сыпятся  и на  других деятелей культуры и политики. Они подвергаются мощнейшему  прессингу, с ними отказываются сотрудничать и увольняют с работы…

Травля приобретает характер массовой истерии. О презумпции  невиновности или сроках давности никто  не вспоминает, как в прочем и о  предъявлении каких-либо доказательств. По стране прокатилась волна публичных извинений со стороны   общественных деятелей мужского пола.  Напуганные, что  докопаются и  до их прошлого, они в массовом порядке  стали каяться за поступки, совершенные  в отношении  женщин  многие годы назад…

Другой  пример – протесты негритянского населения. Они начались после убийства полицейскими чернокожего Джорджа Флойда  и быстро охватили  все штаты. Были сожжены десятки полицейских участков и разграблены сотни магазинов. Вскоре  протесты оформились в движение «Черные жизни важны». Демократы берут его под свое покровительство, надеясь использовать в борьбе с Трампом.

И вот протестующие организовали новую акцию.  Теперь, чернокожие американцы, которые никогда не были рабами, требуют от белых американцев, которые никогда не были рабовладельцами, извинений за рабство! Причем не просто требуют, а заставляют белых становится на колени, целовать их обувь и платить им деньги…  И многие белые подчиняются!

Апофеозом протеста стал  снос памятников историческим деятелям Америки. Всем досталось! Добрались даже до Колумба! Ну просто Америка –цэ Украина!

Я уже не говорю о шумихе вокруг «русских хакеров», которые, вроде бы, протолкнули Трампа на пост президента США. По крайней мере, так считают миллионы американцев!

Что касается второй части предсказания Ванги, о старости,  то здесь достаточно взглянуть на возрастные характеристики участников межпартийной борьбы:

Кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу – 74 года;

Кандидату в президенты от Демократической парии Джозефу Байдену вот — вот стукнет 78 лет;

Спикеру Палаты Представителей Конгресса США и лидеру Демократов Нэнси Пелоси  перевалило за 80 лет;

Ну, и Хиллари Клинтон — зачинщице  травли Трампа — уже 72 года.

Этим старикам – разбойникам предстоит погубить сильнейшую державу на Земле…

Не могу не сказать и еще об одном мистическом  нюансе,  связанном с выборами.  Это, так называемое, «Проклятье Текумсе».

Согласно легенде вождь индейского племени шони Текумсе, погибший в бою с американскими войсками, перед смертью  проклял всех американских президентов, которые будут избираться в год, оканчивающийся на ноль. Не смотря на сомнительность  этой легенды, «нулевые» президенты не редко погибали на своем посту. И чаще всего в результате покушений.  В реальности этого феномена легко убедится.

На посту президента США побывали 44 человека, включая и самого Трампа. Разделим их на две группы. В первую войдут те, кто избирался в год оканчивающийся на ноль. Их  11 человек.  Во вторую группу войдут остальные президенты: 33 человека. Теперь посчитаем количество  скончавшихся  при  исполнении должностных полномочий  в каждой из тих групп. В первой их 7 (семь!) из 11-ти. Это почти 70%! Во второй группе только один из 33-х.  Это около 0,3%.

Подсчет свидетельствует, что феномен нулевого года реально существует. А это значит, что покушение на Дональда Трампа после его переизбрания на второй срок имеет  высокую степень вероятности. Но летальный исход исключен, так как противоречит  предсказанию Раньо Неро о последнем правителе.

И еще: все потрясения в Америке, за исключением Великой Депрессии, происходили при «нулевых» президентах:

— Гражданская война 1861-1865гг, при правлении  Авраама Линкольна (избирался в 1860 г);

— Атака Японии на Перл Харбор 07.12.1941г. и вступление США во Вторую Мировую войну, при правлении Франклина Рузвельта (избирался в 1940г);

— «Берлинский кризис» 1961г. и «Карибский кризис» 1962г., при правлении Джона Кеннеди (избирался в 1960г.);

— Теракт  в Нью-Йорке  11 сентября 2001-го года,  при Джордже Буше- младшем (избирался в 2020 г).

Что ждет Америку?

Во — первых Дональд Трамп, как последний президент Америки, однозначно побеждает на выборах 03.11.2020 г.  Демократы не признают проигрыш Джозефа Байдена и это станет началом цветной революции в Соединённых Штатах.

Во вторых, после  Трампа президенты в Америке больше избираться не будут. Это возможно в двух случаях:

  1. Установление на всей территории США  диктатуры монархии или иной формы тирании.
  2. Распад территории США на два и более самостоятельных государств со своими правительствами.

Любой из этих вариантов возможен только, как результат серьезных социально-политических  потрясений.

То есть,  цветная революция, начатая демократами, неизбежно перерастает во вторую гражданскую войну. В этом случае серьезные угрозы нависают уже над всем человечеством.

Первая: США единственная страна в мире производящая доллары как основную резервную валюту. Любое обострение ситуации в Америке после выборов  автоматически приводит к коллапсу  мировой экономики на планете, и без того ослабленной  пандемией COVID -19…

Вторая:  США обладают колоссальным запасом ядерного оружия. Как им распорядятся враждующие стороны?   Вдруг возникнет угроза нанесения ядерного удара по Китаю или  России, как нам реагировать?

Опасность состоит  и в том, что единственным шансом для Америки не допустить внутреннего вооруженного конфликта, является наличие  внешнего врага, против которого американцы могли бы сплотиться.

Существуют только две страны, способные воздействовать на американские эмоции: это Китай и Россия. На какую из  них направит свой указующий перст Дядя Сем?..

Впрочем, американцев уже ничто не сможет сплотить. Слишком высока поляризация общества и слишком сильна ненависть друг к другу. Скорее  всего другие страны попытаются вмешаться во внутри-американские разборки. Например, Канада, Мексика, Великобритания, Испания… Желающих побороться за «американское наследство» будет  не мало.  И даже у России появится  свой шанс. Ну, скажем, почему  бы и Аляске не вернутся в родную гавань?

Геннадий Быков